29 Март 2018

Открытое письмо в ЦИК РФ по итогам проведения выборов 18 марта 2018 года в Санкт-Петербурге

Выборы Президента ТИК УИК ЦИК Наблюдатели Петербурга

По предварительным результатам наблюдения за проведением выборов Президента Российской Федерации 2018 года в Санкт-Петербурге, Общественная организация “Наблюдатели Петербурга” вынуждена признать неудовлетворительной деятельность избирательных комиссий Санкт-Петербурга по контролю за соблюдением избирательных прав граждан.

Читать дальше
10 Февраль 2018

Об ответе ЦИК о поквартирных обходах

30 января общественная организация «Наблюдатели Петербурга» направила в Центральную избирательную комиссию запрос о правомочности принуждения членов участковых избирательных комиссий к поквартирным обходам до официального начала работы УИК.

Читать дальше
29 Январь 2018

Заявление о поквартирных обходах избирателей

Наблюдатели Петербурга УИК ТИК СПбИК Выборы Президента

Общественная организация «Наблюдатели Петербурга» заявляет о массовом нарушении порядка организации работы избирательных комиссий в Санкт-Петербурге.

Читать дальше
11 Октябрь 2017

Заявление по поводу деятельности организации-спойлера

Наблюдатели Петербурга

В связи с многочисленными вопросами об участии общественной организации «Наблюдатели Петербурга» в пресс-конференции, посвященной подписанию меморандума «О противодействии незаконным массовым выступлениям», сообщаем:

Читать дальше
30 Август 2017

Приглашаем наблюдателей на выборы в Ленинградскую область

Ленинградская область

10 сентября 2017 года в Ленинградской области пройдет множество избирательных кампаний. Можно отправиться наблюдать в эксцентричное Кузьмолово, непредсказуемый Выборг или проследить за тем, как будут бороться кандидаты в Государственную Думу в Гатчинском, Ломоносовском и Кингисеппском районах. Надеемся, наша карта, на которую нанесены все избирательные комиссии, поможет вам определиться с местом наблюдения.

Читать дальше