20 Июнь 2019

О «дачных» участках на выборах губернатора

Наблюдатели Петербурга Голос СПбИК

На выборах губернатора Санкт-Петербурга предполагается образовать ориентировочно 33 избирательных («дачных») участка за пределами территории Санкт-Петербурга в садоводствах и, возможно, в районных центрах Ленинградской, Псковской, Новгородской и Московской областей.

Читать дальше
19 Июнь 2019

Круглый стол 6 июня 2019 года. Часть 2

Наблюдатели Петербурга Голос УПЧ в СПб СПбИК

Глеб Чипига: следующий вопрос повестки у нас (нам нужно передвинуть доклад Полины Костылевой, она просит выступить сейчас) — кадровая политика при формировании участковых комиссий и наш проект «Реестр нарушений».

Читать дальше
12 Июнь 2019

Круглый стол 6 июня 2019 года. Часть 1

Наблюдатели Петербурга Голос УПЧ в СПб СПбИК

6 июня 2019 года «Наблюдатели Петербурга» провели круглый стол по проблемам выборов с участием Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге Александра Шишлова, членов Санкт-Петербургской избирательной комиссии, Ольги Покровской, Екатерины Фесик и Ксении Терентьевой, работника аппарата Санкт-Петербургской избирательной комиссии Григория Марголина, координатора Штаба Навального в Санкт-Петербурге Александра Шуршева, координатора движения «Голос» в Санкт-Петербурге Натальи Меньковой, возможного кандидата в губернаторы, координатора движения «Красивый Петербург» Красимира Врански и эксперта по избирательному праву Виктора Венгерова. От «Наблюдателей Петербурга» участвовали Полина Костылева, Дмитрий Наумов, Глеб Чипига.

Читать дальше
09 Июнь 2019

Горячая линия по нарушениям избирательного законодательства

«Наблюдатели Петербурга» запускают горячую линию для сбора сообщений о нарушениях избирательного законодательства на губернаторских и муниципальных выборах и другой значимой информации.

Читать дальше
05 Июнь 2019

Круглый стол по проблемам выборов

Наблюдатели Петербурга Голос УПЧ в СПб СПбИК ЦИК

6 июня в Петербурге пройдет круглый стол по обсуждению проблемных вопросов подготовки и проведения выборов высшего должностного лица Санкт-Петербурга — Губернатора Санкт-Петербурга и депутатов муниципальных советов внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга в период начала избирательных кампаний.

Читать дальше

Новые публикации